Петр Своик. Фрагменты истории власти и оппозиции в Казахстане, нанизанные на собственную жизнь

Видные представители оппозиционной общественности недавних лет, такие как Балташ Турсумбаев, Толеген Жукеев, Булат Абилов, Гульжан Ергалиева, Амиржан Косанов, Амирбек Тогусов, Наталия Савостина и многие другие, собрались вечером, 13 декабря 2017 года, в  южной столице, в отеле «Астана». Где известный общественный деятель Казахстана Петр Своик праздновал в кругу соратников, семьи и друзей, свой 70-летний юбилей. Причем юбиляр от себя преподнес присутствующим своеобразный дар – свои мемуары.

VIDEO

Раскрыта тайна российской "скорой", спасшей прохожего в Стокгольме

Машина приехала в шведскую столицу, чтобы вывезти на родину россиянина. Попутно помогла человеку , которому стало плохо стылым декабрём на улице...

Негина ИСМАИЛОВА. Блогер: «Если все последуют примеру Жанны, начнется анархия…»

Киевский суд передал Жанну Боту на поруки народному депутату Светлане Залищук. Она сообщила, что благодаря освобождению Ахметова наконец-то сможет встретиться с сыном. Впрочем, встреча с сыном не отменила свидания Жанары Ахметовой с аудиторией в Facebook. Она в день освобождения опубликовала несколько постов на разные темы, что, несомненно, занимает время, поскольку посты Жанны в профессиональных кругах (она же представляется журналистклй) принято называть «простынями». За 15 минут такое полотно не сочинишь. Словом, объятия с сыном, похоже, были только на камеру, запечатлевшую процедуру освобождения Жанары Ахметовой.

Криптосфера в лицах: 3 казахстанца, которые используют биткоины в реальной жизни

Аскар Досхожаев, 36 лет, родной город — Алматы, коммерческий директор ТОО Fiberoptic

Казахстанец смело использует преимущестива криптовалют

Страницы