Адил МУКАШЕВ. Китайские полицейские в Казахстане – гарант территориальной целостности страны

Наконец –то мир начал понимать и признавать величие Китая, как одной из двух сверхдержав. Мировые лидеры и политики поняли и взяли на вооружение слова Карла Маркса что «политика – есть концентрированное  выражение экономики». В период глобального экономического кризиса, многие  европейские страны осознают, что только китайские инвестиции помогут им в это тяжелое время и начали большое внимание уделять созданию камфортных условий пребывания китайских граждан и бизнесменов  в своих странах. 

Китайские туристы, одна из главных статей пополнения бюджета в странах ЕС и только ради этого такие страны как Италия приняли решение о присутствии китайских полицейских в таких городах как Рим и Милан.  При этом китайские сотрудники полиции носят обычную полицейскую форму. Запуская эксперимент, итальянские власти провели пресс  конференцию, на которой министр иностранных дел Италии Анджелино Альфано отметил «Этой инциативой мы показываем гражданам Италии, что их страна объединяет усилия с Великим государством, чтобы в рамках совместной работы обеспечить безопасность каждого человека, включая граждан Италии».  Ключевой фразой можно считать обеспечение безопасности, включая  граждан Италии, итальянцам, в отличие от казахов,  не надо бояться агрессии соседних  стран с целью захвата ее территории, она член НАТО и ЕС. А вот нам казахам практически ежедневно приходится думать о том, что будет с нашей независимостью и нашими землями и кто нас сможет защитить, если вдруг Путин начнет против нас войну, как на Украине?

Вот тут то итальянская инициатива о привлечении китайских полицейских по обеспечению безопасности  своих граждан, может оказать огромную помощь Казахстану. Мы все понимаем, что у нас нет мощной армии, которая может противостоять российским  вооруженным силам, пограничники не имеют возможность  полностью закрыт границу с Россией.  Какой же из этого тупика выход? Но он есть и очень простой. Необходимо сдать в аренду китайским инвесторам земли на северо – востоке страны, граничащие с Россией.  После  появления китайских бизнесменов на этих землях сразу же дать добро на присутствие полицейских из КНР. Появление 300 или 500 полицейских из Поднебесной  на северо – востоке  Казахстана заменит несколько дивизии и  охладит горячие головы русских генералов в том числе  их вождя Путина, они сразу же забудут про различного рода претензии к Казахстану и не будут верещать на различных  форумах, что у казахов не было государственности. Сегодня величие Китая таково, что любая провокация в адрес их граждан и особенно полицейских будет поводом для введения экономических санкции против Кремля, а это распад государства. В связи с этим, мне бы хотелось  напомнить Путину один детский стишок, который практически знают все граждане бывшего СССР « Без Китая ты букашка, а с Китаем человек».

Появление китайских полицейских позволит нам сэкономить средства на содержание военных, которые могут быть направлены на улучшение социально – экономического положения нашего народа. Сегодня в школах, вузах, среди населения мы должны  проводить большую разъяснительную  работу и снять  то напряжения, которая связано с передачей земли в аренду китайцам. В этой работе надо сделать особый упор  на то, что недавно советник государственной думы России Тохтар Тулешов хотел совершить кровавый переворот и втянуть страну в пучину гражданской войны и что за всем этим стоит задача превратить  Казахстан  в очередной регион Российской Федерации. Главное внимание уделить тому, что в Кремле не хотят дальнейшего улучшения отношений между Китаем и Казахстаном.

Вот здесь, нам казахам необходимо сделать выбор  между Россией, которая  всячески хочет чтобы наша страна  стала ее придатком  или Китаем, которая поможет  нам отстоять свою независимость . Митинги, которые прошли в Казахстане против передачи земель в аренду китайцам финансировал Тохтар Тулешов, теперь выяснилось, что он потратил на эти цели почти миллион долларов. А вот здесь надо подумать и задать себе очень важный вопрос, а мог ли Тохтар Тулешов, имеющий четырех  жен и десять детей потратить на эти цели свои личные деньги ? Конечно же нет, есть большая  вероятность того, что эти деньги из ФСБ, специального  фонда, который был создан для дестибилизации  общественно – политической ситуации  в тех странах,  отказывающихся  идти на поводу Кремля.

Не будем голословны, Черногория, маленькое  европейское государство,  которое решило вступить в НАТО. Казалось бы какое собачье дело руководства России до этого решения, которое поддерживает  девяносто  процентов населения. А нет, оказывается население Черногории являются  славянами, проповедующие православие и поэтому  Путин решил,  что они должны получить разрешения на вступление в НАТО. Просто все это не укладывается в голове нормального  человека. Далее, с участием и особенно финансированием  спецслужб России,  в этой стране начинаются антиправительственные митинги с беспорядками, поджогами и стрельбой. Но эти акции ни к чему не привели, народ защитил свою страну. На организацию этих беспорядков в  Черногрии потрачены десятки миллионов евро, в эту страну практически согнали со всей Европы, особенно с  соседних государств всякие сброд - наркоманов, бомжей и безработных, которые за 200 евро избивали, поджигали и стреляли в  черногорцев. Но ядром всех этих бандитов  были русские националисты. 6 ноября 2016 года спецпрокурор Черногории господин Катнич официально объявил, что организаторами  несостоявшейся, в день парламентских выборов 16 октября, попытки государственного переворота, были русские националисты, которые собирались убить премьер – министра Мило Джукановича, за пронатовскую ориентацию.

Похоже Путин взял на вооружение кровавую тактику совершения государственных переворотов для своих врагов а ими  сегодня  стали народы в разных государствах. Представьте себе картину, когда эти русские националисты, прошедшие боевую обкатку на Украине, в Сирии, появятся у наших границ  и тем более на нашей территории. Использовать против них армию – это война с Россией, полиция с ними не справится. Вот здесь то решающую роль сыграют китайские полицейские и арендаторы наших земель . Чтобы пройти в глубь нашей территории им нужно  будет силой убрать граждан Китая со своего  пути, применить силу в отношении китайских полицейских. Но им для этого будет нужна отмашка, получение согласия Кремля.

Но этого никогда не произойдет, это равносильно  самоубийству. В своей разъяснительной работе среди населения,  мы должны на вышеуказанных примерах показывать роль Китая в сохранении  нашей независимости. В конечном итоге это приведет  к улучшению отношений между нашими  народами. Особую тревогу вызывает информационная война, которую развязал Путин против США и Запада. Злорадство Владимира Владимировича, длилось недолго. На днях европарламент принял общеевропейскую резолюцию по борьбе с российской пропагандой, в последний момент была внесена поправка  , суть которой сводится к тому, что Россия навязывает свои христианские ценности  через православие. Новая поправка Евросоюза признает, что режим Путина пытается представить себя в качестве единственного защитника христианских ценностей, фактически навязывает православие миру. Но этому конечно же никогда не бывать.

Хочется привести пример. Не так давно по российским телеканалам был показан документальный фильм «Миропорядок» в нем  был сюжет, где молодые 12 летние казахские девчонки дают клятву по борьбе с неверными. Доподлинно известно, что  казахстанская сторона обращалась к российским авторам фильма, чтобы этот сюжет не был показан. Но к нашей просьбе русские не прислушались, им необходим был пиар, который поддерживает руководство России. Этот  фильм практически  очерняет всех наших детей, считая их потенциальными террористами . Жаль, что эта провакация осталось без ответа.

Но есть выход и это все можно исправить. Надо обратиться к ведущим американским и европейским телеканалам, чтобы они снова сняли этот сюжет с казахскими девочками где они дают клятву о своей борьбе с неверными. Но самое  главное эти девчонки  должны четко пояснить всему миру о каких неверных идет речь, о неверных католиках, протестантах или православных. Кто больше нанес урон  всему казахскому народу в период голодомора при  правлении Голощекина, когда погибли от голода  три миллиона казахов. Разве в этом виновны католики - американцы, итальянцы и другие,  виноваты ли в этом протестанты – англичане, датчане и другие народы. Десятки тысяч  казахов погибли от рук так называемых карательных отрядов в период национально – освободительного движения казахов. Тут не надо бояться говорить, что большой урон казахам нанесли православные. Показ такого правдивого документального фильма, отобьет охоту, так называемых великодержавных шовинистов, порочить наших детей. Очень обидно что в информационной войне против американцев и европейцев русские начали использовать  детей. В конечном счете все это аукнулось и против самих россиян. Так в немецком радио, в радиопрограмме для детей под названием «Кокаду» младше 12 лет внушают детям о плохой России,  о том,  что она страна оккупант. Дети любой страны – это их  будушее. И по вине российского руководства европейские дети будут ненавидеть россиян и  эта вражда к русским растянется на долгие годы.

Радует то, что отдельные руководители, такие как президент Таджикистана Рахмонов и президент Киргизии Атамбаев начали осуждать Российскую федерацию и они  видят в ней агрессора. Так недавно гуманитарный комитет ООН  принял резолюцию по нарушениям прав человека в Крыму, в этом документе Россия была названа оккупантом, а Крым и Севастополь временно  оккупированными территориями. Таджики и киргизы при голосовании не поддержали Путина, только делегации 23 стран поддержали его.  Буквально вчера Атамбаев заявил о том, что российская военная база в Киргизии будет выведена и страна будет полагаться только на свои вооруженные силы.Мы поддерживаем это решение.

И в заключении хочется сказать Путину что  «На небе может быть только одно солнце,  и это солнце будет Китайским». Вся политика и попытки  втянуть мусульман Средней Азии  силой и угрозами в так называемый, «новый русский мир»,  будут обжигаться об это солнце.

Рейтинг: 
Средняя: 1 (2 votes)

Комментарии

Я не понял ,ты китаец чтоли? Русским и даром не нужен сев.Казахстан .Им бы сибирь сохранить! Ты даже не представляешь кто такие китайцы.....

louis vuitton outlet store

 

tods outlet

 

adidas trainers

 

louis vuitton factory outlet

 

fitflops sale clearance

 

true religion jeans outlet

 

tory burch outlet online

 

ray ban sunglasses cheap

 

michael kors outlet store

 

louis vuitton factory outlet

 

air max 90

 

curry shoes

 

ralph lauren outlet

 

jordan shoes

 

ralph lauren outlet online

 

discount oakley sunglasses

 

pandora jewelry store

 

cheap oakley sunglasses

 

dansko outlet

 

kd shoes

 

birkenstock outlet

 

burberry sale

 

coach outlet store

 

louboutin shoes

 

chaussure louboutin pas cher

 

pandora jewelry

 

louis vuitton

 

nike air max 95

 

beats headphones

 

birkenstocks

 

burberry outlet

 

michael kors bags

 

coach outlet online

 

nike outlet store

 

air max shoes

 

michael kors

 

longchamp bags

 

moncler coats

 

adidas yeezy boost

 

red sox jerseys

 

michael kors outlet online

 

cheap rolex replica watches

 

nfl jerseys cheap

 

ralph lauren sale clearance uk

 

bulls jerseys

 

discount oakley sunglasses

 

adidas yeezy boost

 

polo ralph lauren outlet online

 

michael kors outlet online

 

oakley sunglasses wholesale

 

mulberry outlet uk

 

michael kors

 

harden shoes

 

hermes bags

 

nike tn pas cher

 

michael kors

 

warriors jerseys

 

longchamp outlet store

 

pandora outlet

 

longchamp bags

 

ray ban glasses

 

mulberry bags

 

adidas nmd r1

 

fitflops clearance

 

true religion jeans outlet

 

cheap oakley sunglasses

 

mlb jerseys

 

ed hardy uk

 

air max 90

 

yeezy boost

 

longchamp bags

 

christian louboutin shoes

 

abercrombie outlet

 

michael kors outlet clearance

 

louis vuitton outlet online

 

true religion jeans outlet

 

yeezy shoes

 

yeezy boost 350

 

bercrombie

 

ray ban sunglasses discount

 

yeezy boost 350

 

mbt

 

kate spade outlet online

 

ralph lauren outlet online

 

ralph lauren outlet online

 

cheap ray ban sunglasses

 

hollister clothing

 

toms shoes

 

phillies jerseys

 

moncler outlet online

 

coach outlet online

 

heat jerseys

 

ed hardy clothing

 

tommy hilfiger windbreaker

 

discount nike shoes

 

air max 90

 

pandora charms sale clearance

 

pandora charms outlet

 

oakley sunglasses outlet

 

christian louboutin outlet

170515yueqin

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.