Адил МУКАШЕВ. CNN. Washington Post. New York Times - ХВАЛА ГЕРОЯМ, АМЕРИКАНСКИМ ЖУРНАЛИСТАМ, ЗАЩИТИВШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЧЕРНОЙ ЧУМЫ ВЕЛИКОДЕРЖАВНОГО ШОВИНИЗМА

Наконец то свершилось то, что мы давно ожидали, обе палаты  американского  конгресса  утвердили новые, самые масштабные санкции против России.  США бьют по опорам российской власти. Законопроект о новых санкциях носит беспрецедентный характер и предлагает системные меры по борьбе с авторитарным и коррумпированным режимом.  Новые санкции будут иметь  крайне негативное влияние на российских чиновников и бизнесменов. Сотни миллионов долларов будут потрачены на выявление коррупционных схем в окружении Путина и в целом в российском  правящем классе. Нас также очень заинтересовал информационный раздел закона, именно противодействие российской пропаганде и дезинформации внутри страны и за ее пределами является одной из ключевых задач законопроекта. Уже понятно, что Путинских глашатаев ждут тяжелые времена, на них будут накладываться специальные санкции, включая арест  счетов, недвижимости и другие  ограничения. Особо надо отметить, если в предыдущих санкциях затрагивались конкретные лица в ближайшем окружении Путина, то сейчас речь идет о широком давлении на все российское правительство. После принятие этих санкции быть близком другом Путина стало опасно и поэтому все богатые люди России бегут из России. 

Страх российской элиты перед санкциями коснулся и детей членов российского правительство, близких соратников руководства Кремля, их из США начали перевозить в другие страны. Сейчас во всем русские обвиняют американский конгресс,  но виноваты они сами. С самого начала украинской авантюры, а далее вмешательства в американские выборы президента, было ясно, что мировая  супердержава Америка накажет виновного  и наказала, да так ,что теперь недолго осталось ждать окончания  правления Путина. Бредовая идея стать лидером великой державы и создать «новый русский мир»  окончились позорным провалом. И в этой связи надо отдать должное не только американским конгрессменам но и журналистам, которые обеспечили информационную поддержку конгрессменам в борьбе против режима Путина. Мужество и героизм вот слова, которые мы произносим в их адрес. Россия развязала  информационную войну против США, хотела чтобы вся американская элита погрязла в междуусобной войне, стравливала мусульман с христианами, афроамериканцев с белыми и под этот шумок захотела отменить все санкции и начать новый передел мира. Но получился обратный эффект, путинцы разбудили спящего американского дракона и он им показал «кузькину мать».

В Кремле не учли одного, что мир делится на цивилизованных людей и варваров. Так вот руководство России относят  к варварам, в европейской прессе пишут, что они потомки «Золотой Орды». Это тоже ошибка, надо писать о них как о малоразвитых потомках Золотой Орды.  Недавно  президент Белоруссии Лукашенко сказал одну крылатую фразу «Белорус – это русский, но со знаком качества». Это говорит о том что, во время трехсотлетнего правления монголо-татар на Руси, но территории Белоруссии правили наши предки, а на Руси правили другие племена  и их гены еще долго будут в их крови. У белорусов и казахов  много общего, нет стремления  убивать кого – либо, толерантность. Самое главное, нет желания  порабощать другие народы и жить за их счет. Так  было при СССР, был один «старший брат», который убивал, морил голодом десятки миллионов казахов и украинцев, чтобы выжить самому. В настоящее время варвары никогда не смогут победит цивилизованный мир. И практически первыми в бой ,в защиту  цивилизованного мира вступили американские журналисты. Как только их не ругали и ругают, ненавидят в России. Часто их обвиняют в том, что они независимые  американские СМИ никогда не были оружием государственной пропаганды. Каждый журналист пишет и писал о том, что он думает, давал свою оценку тем или иным событиям в мире. Авторитет журналистов в США очень огромен, именно они создают общественное мнение, которое не могут проигнорировать ни президент, ни конгрессмен. Кроме США, Путин и его команда, хотели разделить Европу и особенно НАТО. Огромные денежные потоки начали получать праворадикальные партии в Европе, в Голландии, Австрии, Франции, социалисты в Болгарии, но и здесь их ожидало фиаско. Черногория, маленькая славянская республика, которая решила вступить в НАТО. В Кремле затаили обиду за то, что младшие братья славяне не спросили у них разрешения на вступление в НАТО и в октябре прошлого года попытались совершить кровавый государственный переворот. Но народ  Черногории при поддержке США дал отпор.

И вот глядя на эти гадости, которые совершало руководство России,   американские журналисты вступили в эту информационную войну и выиграли величайшую битву. Вот за это им огромное спасибо. В ХХ веке человечество уничтожило коричневую чуму под названием фашизм, а в ХХI веке конгресс США при поддержке журналистов уничтожил черную чуму под названием великодержавный шовинизм. Многие поколения  людей будут благодарны им за это. Путин часто жалуется на то, что американцы и европейцы хотят переписать историю. В связи с этим ,хочется особо остановиться на одном примере. Недавно на официальном сайте НАТО появился видеоролик, где показали как 25 литовских лесных братьев уничтожили в бою карательную роту НКВД, Что тут началось, истерика и психоз со стороны руководства России. Лесных братьев назвали фашистами, за то, что они воевали 25 лет за свою независимость. Оказывается они убили 25 тысяч солдат и коммунистов, Но никто из русских не сказал самого главного, как Литва оказалось в составе СССР. А оказалось она  в составе СССР вследствие заключенного союза между Гитлером и Сталиным, в соответствии с пактом «Риббентропа и Молотова» все страны Прибалтики были отданы СССР. Далее с 1940 года более 350 тысяч литовцев были репрессированы, изгнаны из своих земель, Крестьян сажали только за то, что они имели 20 соток земель, их называли кулаками и гнали в Сибирь. Конечно же для любого литовца коммунисты были оккупантами.

Каждый народ сам определяет, кто герой а кто враг и не надо русским совать свой нос в историю чужих стран. В Средней Азии они всегда будут считаться борцами за независимость и нам плевать на то, что думают в Кремле. И вот здесь как не вспомнить наших дедов, которые в Средней Азии воевали с большевиками. Мне как мусульманину стыдно,что мы сегодня молчим, не снимаем фильмы, не пишем книги об их борьбе с большевиками, а среди них были  батыры. И этому есть один хороший пример. Я учился в Нарынколе, у нас в школе рядом со спортивной площадкой был памятник 18  советским пограничникам павших в бою, в 1928 году, с басмачами. И уже в седьмом классе мы начали расспрашивать местных аксакалов о том, что же случилось на самом деле и как были убиты советские пограничники.? После долгих поисков мы нашли очевидца этого боя. Оказалось что в 1928 году в один из горных аулов пришли большевики и поставили ультиматум, либо все вступают колхоз и сдают свой личный скот, либо все будут уничтожены. Этот аул принадлежал Мерген баю (слово мерген переводится  как меткий стрелок). Мерген бай решил  всем аулом уйти в Китай. В погоню за ними был послан пограничный отряд с приказом уничтожить весь казахский аул. Мерген бай понял, что  не уйти без боя. На одном из горных перевалов он остался один, чтобы прикрыть отход. Бой длился четыре дня. Итог 18 убитых и 22 раненых пограничника. Аул успел пересечь границу с Китаем, туда же ушел и сам Мерген бай. Это великий казахский батыр, вот о таких людях нужно снимать фильмы, выделять деньги со стороны  государства. Я об этом батыре рассказывал китайцам и американцам, они тоже считают ,что о таких людях нужно говорить всегда своим потомкам. В годы гражданской войны десятки тысяч казахов, перед фактом их истребляли, перешли в Китай. Надо сегодня обязательно сказать большое человеческое спасибо простым гражданам Китая. Они приняли казахов как братьев, выделили им земли ,на которых сегодня уже проживают миллионы казахов. А что же сделали большевики с теми мусульманами, которые остались на Родине.  Перед поселком  Шелек, есть несколько больших курганов, братские могилы, где  тысячи  ни в чем не повинных уйгуров были расстреляны в ходе знаменитого кровавого рейда маршала Буденого по Средней Азии. Почему мы сегодня не пишем и об этом геноциде русских против уйгуров. И получается, что если я начну писать правду об этих событиях без согласия Кремля, то я будто бы переписываю историю своего народа. Да я плевать хотел на  их мнение. И кто поможет казахов писать правду о своих предках? Только американские журналисты. Благодарим господа за то, что они есть и всегда будут помогать нам в борьбе против великодержавного шовинизма.

Только что пришло сообщение о санкциях против американских дипломатов. Американцам надо на 70 процентов сократить выдачу виз русским дипломатам работающих в ООН, а все русские кто работает и учится в  Америке должны принести присягу на верность конституции США. Никаких  компромиссов  с руководством Кремля. В целом же мир катится к большому военному конфликту и нам в Казахстане надо готовится к большому  наплыву российских беженцев и нет гарантий того, что север Казахстана может стать очередным местом военного конфликта, как в Украине. Я уже писал о том, что земли на границе с Россией надо передать в аренду китайцам и ввести туда китайских полицейских. Это мера обезопасит нас от оккупации со стороны России. Китай для Путина единственная опора и гарантия его личной безопасности. В этом году исполняется 100 лет «Великой Октябрьской революции». Ленин как то писал, что революционная ситуация складывается тогда «когда верхи не могут, а низы не хотят», К этой ленинской формуле немцы добавили 50 миллионов марок  и свершилось событие под названием Великая Октябрьская Социалистическая революция. Сейчас в России практически схожая ситуация и если немцы выделят 50 миллиардов евро, то свершится очередная революция, очередной режим будет свергнут.

Рейтинг: 
Средняя: 1.5 (2 votes)

Комментарии

Ну просто хреновитая хренищща. Автор больной? Ему голоса чтот ли какие-то нашептывают такое???

Это ты опять Путинская соска.

Ночная дворрняжка, Россия то разберется с Путиным, а твой пукан разворотят миллионы китайских членов: - ))))

Гость, а знаешь, пусть придут китайцы... Они то русских трогать не будут, как раз из-за Путина, да и русские то приспособятся, они лентяи. но не такие как титульники. А вот что будут делать все эти исламские неофиты? Мне казахи сами рассказывали. что наверху исламистов пруд пруди. Там строго - или на запад лыжи навострлии. или здесь Халифат хотят строить. свой, казахский. НО этого им не дал бы делать такого сам ИГИЛ, а когда Китай сюда полностью войдет (нет, не с танками. а экономически и чайна-таунами по ойкумене) он и ИГИЛ вышвырнет. А казахов за неуемное пристрастие к исламу тааак нагнет - все будут как тот пудель, возомнивший себя волком...

 

Китай - это благо для Казахстан и казахов. СССР, Москва много что сделал и вливал в казахов. Сами казахи пусть с мучениями, но встали в общий строй и проявили себя вполне на уровне, освоив многие современные технологии и все прочее. Но как планирвоали - не получилось, не  получилось, у самих тоже не поулчилось ( у русских). Ну может китайцы сделают из казахов достойный рабочий народ, без тупых понтов и прочей лабуды??? Этот автор, в одной из своих статей, хотел же пригласить в страну китайских полицейских: - )))))))

Русские свиньи сейчас американцы ебут вашего путина во все щели Во всем мире начали пиздить русских из самолетов высаживать русских потому что никто не хочет сидеть рядом со свиньями Мы в прибалтике создаем новую организацию под названием МЕСТО СВИНЕЙ В СВИНАРНИКЕ Вам нет места в цивилизованном мире В России вас русских ебут ежедневно Кавказцы будущие хозяева России Украинцы опустили вашу армию и убивают как свиней ежедневно Молдаване заставляют русских сосать свой член и платят им за это яблоками Китайцы скоро заберут у вас Дальний Восток и Сибирь так что твари готовтесь стать изгоями в своей собственной стране 

litovec, потерпи...ручки то тебе обламают, чтобы по клаве никаких глупостей не писал больше, ну а в твои прибалтийские отверстия коеөчто вставят. Даже не беспокойся. Русские хакеры тебя отследят ))))

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.