Уроженка Казахстана победила в конкурсе красоты в Израиле

Уроженка Казахстана Натали Вассерман победила в конкурсе красоты «Mrs Israel Globe 2016».Финал конкурса состоялся 26 октября, в котором приняли участие десять претенденток на звание «Королевы красоты Израиля». Лучшей из лучших признали на тот момент еще казахстанку, 31-летнюю Натали Вассерман. 
 
Редакции Dixinews.kz Натали рассказала, что родилась в городе Лениногорск, который сейчас называется Риддер. До 25 лет она жила в Казахстане, а затем обстоятельства вынудили женщину переехать в Израиль. Сейчас Натали 31 год, она мама двоих детей и обладательница титула «Mrs Israel Globe 2016»
 
«Я помню каждое мгновение своей жизни в Казахстане. Ведь это моя Родина, мой родной дом, там живут мои родители, родственники, друзья. Первое время очень сильно скучала, со временем привыкла к жизни в Израиле, к местной культуре, традициям и обычаям, к кошерной еде, но иногда могу побаловать свою семью нашими казахскими блюдами.
 
В Израиле есть сообщество выходцев из Казахстана. Со многими я общаюсь, дружу с руководителем — Зиной Полянской. Она репатриировалась из Алматы. Данное сообщество отмечает казахстанские праздники, руководители посещают мероприятия, которые организовывает посольство Казахстана. Мне довелось побывать на одном из таких событий, которое было посвящено 24-летию установления дипломатических и экономических отношений между Казахстаном и Израилем», — рассказала Натали. 
 
 
Фото: facebook.com/natali.vasserman
 
В Израиль Натали переехала ради лечения своего сына, которому поставили серьезный диагноз. Затем казахстанка осталась с ребенком в Израиле, а после вышла замуж и родила дочь. 
 
Натали Вассерман: — В 2005 году моему семимесячному сыну врачи поставили страшный диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Мы прошли лечение сроком в год, но спустя четыре года болезнь вернулась. Нам была рекомендована трансплантация костного мозга, и мы должны были срочно принимать кардинальные меры. В то время в Казахстане такую операцию не проводили и наш выбор пал на Израиль. В этой поездке на лечение и трансплантацию колоссальную помощь нам оказал «Казцинк», огромнейшее спасибо Юлии Попович и всем добрым людям! Если бы не они — страшно представить, что могло бы произойти. После лечения и реабилитации мы начали процедуру легализации в этой стране, которая заняла пять лет. Я встретила прекрасного человека, ныне моего супруга. У нас родилась дочь, ей сейчас 2,5 года, а старшему — исполнилось 12. 
 
Фото: Натали Саковски
 
Фото: facebook.com/natali.vasserman
 
Как рассказала Натали, она решила принять участие именно в этом конкурсе, потому что его основное направление — благотворительность. Объявление о конкурсе она увидела в Facebook, после чего заполнила анкету и отправила заявку. 
 
— Ранее в подобных конкурсах красоты я не принимала участие, а здесь решилась, потому что конкурс «Mrs Globe» связан с благотворительностью. Его хозяйкой и президентом является первая победительница «Mrs Globe 1996» для замужних женщин — Трейси Кембл. Она же президент Благотворительного фонда поддержки детей и женщин, пострадавших от насилия в семье, «WIN Foundation», автор нескольких книг и программ реабилитации после душевных травм, доктор психологии. Данный конкурс для состоявшихся женщин и основная его цель — продвигать идею фонда «WIN Foundation», помогать детям и женщинам во всем мире. Победительница на мировом конкурсе сможет стать посланником благотворительности в своей стране. Эта идея и цель мне очень близка, в силу прошлых событий в нашей жизни.
 
 
— Участвовать было тяжело, ведь подали заявки тысячи женщин нашей страны, которые действительно красивы и успешны! Конкурс проходил в несколько этапов, были и собеседования, и общественные голосования. В конечном этапе были определены десять финалисток, несомненно лучшие из лучших, и каждая женщина обладает прекрасными качествами. 
 
Несмотря на это, организаторы мероприятия — региональный директор конкурса в Израиле и победительница международного конкурса «Mrs Globe 2012» Анна Щапова и продюсер конкурса Александр Юрчак, надели корону победительницы Натали Вассерман. Международный конкурс «Mrs Globe 2016» пройдёт в Китае, на острове Хайнань.
 
Фото: facebook.com/natali.vasserman
 
— В глубине души я очень надеялась и верила, что так и будет, и вот на мне заветная главная корона страны «Mrs Israel Globe 2016». С ума сойти! До сих пор не верится, что я стала самой красивой и достойной женщиной нашей страны этого года и обладательницей титула «Королева красоты Израиля»!
 
После финала Натали побывала на телевидении, радио, а также готовится к участию на мировой конкурс «Mrs Globe 2016», который состоится через месяц. К слову, на следующий день после победы на конкурсе, 27 октября, Натали и ее сын получили гражданство Израиля.
Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 vote)

Комментарии

Горячая еврейская молодайка )))))

Админ, поправь ашипку в первом посте!!!!!!!!!

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.