Названы участники третьей мировой

Предвестником глобального конфликта станет Нибиру...

Пастор из Нигерии преподобный Сильвестр Нманвоке, известный своими предсказаниями, недавно выдал очередное пророчество. Он заявил, что у него было видение о Третьей мировой войне и грядущем крахе Америки.

По словам преподобного, Дональд Трамп не останется на своем посту до конца срока, потому что его свергнет дьявол, сообщает Vista News. Потеряв власть, Трамп разозлится и начнет Третью мировую войну – против Северной Кореи и России, считает Нманвоке. Новая мировая война приведет к тому, что большая часть Земли погрузится в хаос и разгул криминала, а десятки тысяч американских солдат погибнут.

Ряд экспертов считает, что предвестником начала мирового противостояния станет появление планеты Нибиру. Пока люди будут следить за захватывающим космическим явлением, силы Зла реализуют свой план, предупреждает пастор. Он назвал и имя Люцифера – им станет экс-президент США Барак Обама. По мнению проповедника из Нигерии, первый афро-американский президент начал разрушать страну до Трампа и продолжит делать это после его ухода.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (2 votes)