СПОРТ

Первая в Казахстане футбольная лига среди прихожан мечетей проходит в Алматы

В данной футбольной лиге, участвуют все 48 имеющихся мечетей Алматы и будут проводить свои игры каждую субботу и воскресенье.

 

В преддверии чемпионата мира в Алматы!

В уик-энд состоялся чемпионат Средней Азии по набирающему популярность во всем мире спорту - воздушно-силовой атлетике. 

VIDEO

Андрей БАЗДРЕВ (Спорт-Экспресс). Брук прикуривает – Головкин стреляет

Букмекеры оценивали этот бой (c Келлом Бруком - Ред.) совершенно правильно, как и мы, и как WBA, не санкционировавшие его как титульный. Испытывая вполне понятные симпатии к панчеру из Караганды, они дали ему отсрочку, чтобы провести этот бой, а затем озвучили свое решение – 120 дней, чтобы встретиться с Дэниэлом Джейкобсом.

 

Организаторов ЧМ по футболу 2006 года в Германии обвинили в мошенничестве

«Железный кайзер» коррупционер?!. На Франца Беккенбауэра открыто уголовное дело

Женис БАЙХОЖА. Отвергнутый Казахстаном: наш "физрук" Шторк творит историю на евро-2016

Возглавляемая Берндом Шторком сборная Венгрия – самая "дешевая" на Евро-2016 с точки зрения суммарной трансферной стоимости игроков. Но при этом она, набрав в двух матчах четыре очка, практически обеспечила себе выход в "плэй-офф", а главное – показывает задорный, по-настоящему современный футбол (особенно это касается субботнего поединка с исландцами). В чем, безусловно, есть немалая заслуга немецкого специалиста. В этой связи невольно напрашивается вопрос: а почему у него не сложилось со сборной Казахстана, которой он руководил ровно два года – с октября 2008-го по октябрь 2010-го?

Мужской бокс: олимпийская преемственность

Болат Жумадилов, первый чемпион мира по боксу в истории независимого Казахстана (1999 год), серебряный призер Олимпийских игр в Атланте-1996  и Сиднее-2000:

Золотая медаль боксерского турнира Олимпиады в Рио, у нас, надеюсь, будет. Все спортсмены сборной находятся в одинаковых условиях, награду высшего достоинства может выиграть каждый. Никого персонально выделять не хотелось бы.

 

Умер Мухаммед Али

Али на пике своей славы, возможно, был одним из самых узнаваемых людей на планете. Его поединки, его стиль бокса, даже его манера поведения до боя сделали профессиональный бокс таким, каким мы его привыкли сейчас.

Страницы