ТАМ

информация о политической жизни вокруг 1/6 части суши, бывшей когда-то СССР, ведь там - это далеко не здесь.

Адил МУКАШЕВ. Путин начинает войну с конгрессом США. Кто первая жертва в этой войне ?

Говорить о каких-то «напрасных мечтаниях» в отношении Трампа со стороны Путина смешно. У Путина, в отличие от его критиков или кричащих сейчас «все пропало», никогда и не было никаких иллюзий в отношении кого бы то ни было. В 2007 году он бросил открытый вызов американской гегемонии, а в 2013 – 2014 годах вступил уже в прямую схватку с США. Но он просчитался, в этой геополитической битве он остался один, без друзей и союзников. Очень рассчитывал на постоянную поддержку Китая, но у него своя игра.

 

Пропаганду поймали на неэффективности. Куда "Радио Свобода" подевало $14 млн. ?

Данная история приключилась еще в эпоху Обамы. Но сама по себе она достаточно яркая и явно имела определенные последствия.

Мишель ГОДЕ (Michel GODET), Жан-Мишель БУССЕМАР (Jean-Michel BOUSSEMART). Демографический суицид Европы наступит к 2050 году

Европа-2050: демографический суицид и слабый экономический рост

Владимир ВЫСОЦКИЙ, исламовед и арабист (Минск).Страна победившей революции. Что происходит в Ливии сегодня?

Испанский торг. Полусуверенитет в обмен на свободу торговли

Евросоюз дал Испании решающее слово в судьбе британского анклава

Негина ИСМАИЛОВА. Калифорнийский дрифт Виктора Храпунова

...по делу Виктора Храпунова ведется в нескольких странах. «По данным следствия, речь идет о порядка 300 миллионов долларов. То, что в СМИ была опубликована информация о решении суда в Калифорнии, это не значит, что в других странах работа не ведется. В других странах идет работа, в том числе в Швейцарии. Интересы акимата Алматы представляет министерство юстиции. В министерстве есть специализированный департамент, который эту работу проводит», - сказал министр юстиции РК.

Страницы