МАКРОН - ГОМОСЕКСУАЛИСТ И СТАВЛЕННИК ГЕЙ-ЛОББИ?

Радио "Свобода" выделяло среди информационных вбросов против Макрона сообщение о том, что он - гей, женатый на женщине на 24 года старше него, которое появилось во франкоязычной версии российского агентства Sputnik в виде "анализа медиаслухов".

"Интересно, Макрон гей?!" - написал у себя на страничке известный российский блогер Илья Варламов. - "А Вы, Илья?", - попыталась осадить женатого блогера защитница геев Евгения Альбац. Мол, кому какое дело?
На самом деле, конечно, это непорядок.
И для многих французов это действительно принципиальный вопрос.
То, что история совращения Макрона до сих пор неизвестна широкому кругу - это недоработка и мировых СМИ, и разведок.
Быть геем во Франции - не криминал. Мэр Парижа с 2001 по 2014 год Бертран Деланоэ не скрывал своих наклонностей и до сих пор довольно популярен. Однако, многие французы были возмущены, когда Франсуа Олланд 28 мая 2013 года легализовал однополые браки, так же разрешив нетрадиционным парам усыновлять детей. По стране прокатились многочисленные митинги протеста, которые довольно жестко подавлялись полицией.
При этом Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле. Его также регулярно видят в компании джентльменов соответствующего образа жизни.
- Среди людей, которые его поддерживают, мы обнаруживаем Пьера Берже, многолетнего соратника и мужа Ива Сен-Лорана, открытого гомосексуала, ратующего за однополые браки. За ним стоит очень богатое гейское лобби, - заявил депутат от партии "Республиканцы", известный психиатр Николя Дюик.
Скандал тут же подхватила мировая пресса. И российское информационное агентство "Спутник".
Макрон вынужден был оправдываться.
- Если подробно говорить об ужинах в городе, об электронной переписке, то имеется в виду якобы моя двойная жизнь с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я! - попытался отшутиться кандидат.
Макрон официально женат на своей бывшей учительнице родного языка, которая старше его на 24 года.

При том, как судачат, связь их началась, когда Эммануэлю было всего 15 лет. За такое во многих странах педагога посадили бы на длительный срок. Но это - Франция.
Впрочем, сторонники теории о нетрадиционной ориентации молодого политика подчеркивают, что геи как раз тяготеют к женщинам постарше. И Бриджит Тронье всего лишь прикрытие гомосексуальных пристрастий Макрона. Для таких женщин во многих языках есть определенные прозвища, в Америке их называют "чайки", во Франции - "борода". А значит, Макрон попросту обманывает своих избирателей. И что же от него ждать дальше?
Российская пресса тоже не стоит в стороне от этого скандала. "КП" сообщает, что В 2015 году Макрон организовал в Париже званый ужин, куда с помощью "вашингтонских друзей" пригласил гей-активистов из США (это стало известно после взлома электронной почты начальника штаба Хиллари Клинтон).
Думается, гей-френдли в российских либеральных СМИ с удовольствием поддержат симпатичного педераста.
Сейчас экс-министр экономики наиболее вероятный кандидат в президенты. Против его главного и теперь единственного соперника Марин Ле Пен объединился весь правящий класс - правые и левые. Но пример с Дональдом Трампом показывает - ни в чем нельзя быть стопроцентно уверенным. Возможно, "голубой" компромат еще может сыграть свою роль во французской политике.
Макрон выступает за единую Европу, за интеграцию и координацию усилий стран-участников Союза. Его соперница, Ле Пен, выступает за разрушение этого проекта, обещая выход Франции из ЕС.
Однако Макрон вряд ли получит собственное большинство в будущем составе парламента (выборы пройдут в июне 2017 года). У Макрона на данный момент нет даже собственной политической партии. Правительство Франции будет сформировано по итогам парламентских выборов, и оно, вполне возможно, не будет сторонником взгляды главы государства.

stringer-news.com, 25 апреля

Рейтинг: 
Средняя: 2.7 (3 votes)

Комментарии

Педоразы лезут во все...щели!

Ва все ....старые половые щели)))

Бедные французы...

Вот зачем нам эти выборы во Франсе? Что там кроме пидоров, не имеющих своих детей, а имеющих в супруге женщину на четверть века старше интерсное есть?????

По ходу ты пацан не читал холивар, который по этому поовду разгорелся в фейсбуке. Один банкир наехал на политолога Шибутова, который дернул инфу про жену-чайку Макрона. Многие выпали в осадок за то, с каким остервененимем этот холивар попёр: -))) Особенно от банкира. Так что не все атк просто. Страна в лице своих передовых "интеллигетов" смотрит на выборы в далекой Франции. И обозначает свои приоритеты ))) 

Бедные французы???? Вы совсем ебнулись? Да будьте хоть геем хоть кем, но если французом, ваша жизнь будет в разы ценнее, интереснее и счастливее чем в Казхастане. Где, между пром, педофилов и прочих мразей развелось немерено и уж они точно ни в какое сравнение с Макроном не идут!

победит мари....

а по поводу ентого типа- ну не пидар у нас по ориентации сидит у руля, легче?

был б пидар так хоть объяснение было тому что тварит.

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.