Капитуляция перед иностранными насильниками: обратная сторона «идеальной» Швеции

Несмотря на то, что в последние годы доля шведов, подвергшихся сексуальному насилию, резко возросла, исследователи считают эту тенденцию «позитивной», поскольку большинство жертв осмеливаются заявить об этих преступлениях.

За последнее десятилетие доля шведов, ставших жертвами сексуальных преступлений, возросла, причем большинство из них составляют женщины. Этому свидетельствует расследование, проведенное Советом по предупреждению преступности (Brå).

Из шведского населения в возрасте 16-84 лет 6,4% заявили, что в 2017 году подвергались сексуальным преступлениям. За последнее десятилетие этот процент значительно увеличился.

Сегодня 10,7% шведских женщин сообщают о том, что они подвергались сексуальным преступлениям. В 2006 году, напротив, о сексуальных надругательствах сообщали лишь 2,5% женщин.

Молодые женщины в возрасте 16-24 лет оказались наиболее уязвимой группой, испытав рост сексуальных преступлений с 7,1% в 2006 году до 34,4% в 2017 году.

Скандинавия по «правам человека» впереди планеты всей. Тогда почему в стране девушек и женщин насилуют мигранты, а полиция не может и не хочет давать отпор?

Обосновавшиеся в Европе мигранты терроризируют континент насилием и разбоем. При этом власти не могут справиться с волной насилия, охватившей Европу.

Напомним, что этим летом, чтобы не подвергать женщин угрозе изнасилования со стороны мигрантов, на которых приходится порядка 90% преступлений подобного рода, навсегда закрылся крупнейший музыкальный фестиваль в Скандинавии – Bråvalla.

Согласно статистическим данным, Швеция в последние годы занимает одно из лидирующих мест в Европе по числу изнасилований из расчета на душу населения. Власть при этом пытается полностью игнорировать подобные инциденты. Так, например, контролируемые так называемым шведским истеблишментом СМИ всячески пытаются замять эти истории. Позиция властей в этом вопросе абсолютно лицемерна.

Вместо того чтобы противостоять угрозе, власти идут на поводу у мигрантов. Так, например, в прошлом месяце стало известно, что шведское управление транспорта намерено решить проблему мигрантов, которые не могут сдать экзамены на вождение, путем предоставления информации на других языках, помимо шведского.

***   

Шведская газета SVT Nyheter опубликовало исследование о лицах, совершивших изнасилования на протяжении последних пяти лет.

58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%.

В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника.

В докладе не говорится о том, какой процент насильников является “шведами” во втором или третьем поколении - то есть, детьми мигрантов. Тем не менее, другая шведская газета, Expressen ранее опубликовала статью о громких изнасилованиях в Швеции. Из 43 осужденных 11 были рождены в Швеции, но только у одного оба родителя были этническими шведами.

SVT Nyheter описывает историю Софии Наслунд из Странгнас. Она была дважды изнасилована за одну ночь двумя группами мужчин. Она была после этого вынуждена покинуть родной город. Один из ее насильников, алжирец, приговорен к 2,5 годам тюрьмы, второй - сириец - к 5. Оба отрицают вину, несмотря на доказательства ДНК.

Наиболее часто изнасилования в Швеции совершают уроженцы Афганистана. Мустафа Паншири, бывший офицер афганской полиции, говорит: “У вас совершенно разный жизненный опыт и совершенно разные взгляды на жизнь. Вас растили с определенными установками, с определенным восприятием позиции женщины в обществе. Все это рушится, когда вы сталкиваетесь со шведским феминизмом и гендерным равенством”.

Шведские лефтистские элиты, несмотря на очевидность происходящего, продолжают гнуть свою линию, и утверждать, что мигрантское насилие, в том числе, насилие в отношении женщин, объясняется “бедностью”, “провалами в образовании”, “жизнью в гетто” - и ищут соответствующие методы “перевоспитания".

Реальность же в том, что после того, как сорок лет назад шведский парламент единогласно принял решение о превращении страны в “мультикультурное общество”. С тех пор количество преступлений с применением насилия увеличилось на 300%, изнасилований -на 1 472%. По количеству изнасилований Швеция – на первом месте среди европейских стран и на втором (после Лесото) в мире. 

Рейтинг: 
Средняя: 1 (1 vote)