В Вашингтоне обсудили новые реформы Токаева

 

В Вашингтоне в одном из влиятельных американских аналитических центров - Фонде Карнеги - состоялась дискуссия о последних политических трендах в Казахстане. Об этом сообщает пресс-служба Казаxстанского совета по международным отношениям. 

В обсуждении приняли участие эксперты ведущих американских мозговых центров и университетов, а также представители Госдепартамента США. От Казахстана в обсуждении приняли участие советник Президента Ерлан Карин и исполнительный директор Казахстанского совета международных отношений (КАСМО) Искандер Акылбаев. Модератором дискуссии выступил старший сотрудник Фонда Карнеги доктор Пол Стронски. 

Основной темой обсуждения стали новые инициативы Касым-Жомарта Токаева – создание Национального совета общественного доверия, экономические и политические реформы, реализация концепции "слышащего государства". Участники экспертной дискуссии отметили позитивные тренды в социально-экономических и политических процессах в Казахстане. По мнению участников дискуссии, Казаxстан в части проведения национального диалога и новыx реформ задает новые тренды в регионе. 

Помимо круглого стола в Фонде Карнеги, казахстанские эксперты также приняли участие в экспертных обсуждениях на площадке Атлантического совета и Школы Эллиот международных отношений Университета Джорджа Вашингтона.

 

Подробнее: https://tengrinews.kz/usa/v-vashingtone-obsudili-novyie-reformyi-tokaeva-390121/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.kz%2Fnews

Рейтинг: 
Средняя: 2 (2 votes)