ТОЛК

потолкуем обо всем, может из этой полемики, диалогов, конференций и круглых столов и …выйдет толк.

Обсудили проблемы и результаты деятельности НПО

В Алматы состоялся Круглый стол «проекты НПО: оценка потребностей и мониторинг воздействия», представленный Общественным фондом «ЦСПИ «Стратегия». В рамках данного исследования был проведен анализ полученной информации, на базе которого была составлена так называемая «Карта потребностей населения регионов», которая, в свою очередь, поможет определиться с актуальными проектами для их реализации НПО.

VIDEO

Язык выступает как инструмент коммуникаций и межкультурных компетенций

Президент ОФ «Центр социальных и политических исследований «Стратегия» Гульмира Илеуова считает, что те исследования, которые так или иначе затрагивают языковую тематику, показывают, что увеличивается доля тех, кто использует в своей повседневной жизни два языка – казахский и русский. И изменение языковой ситуации происходит именно через так называемых билингвов.

Безумная пресс-конференция Трампа о Шарлотсвилле, "альтернативных левых" и инфраструктурных проектах

Целью пресс-конференции было рассказать о ранее состоявшихся встречах Трампа по инфраструктурным проектам в Трамп-тауэр, но после его кратких замечаний о том, что он планирует упростить правила федерального согласования, репортеры воспользовались шансом, чтобы подробно расспросить президента о его нежелании открыто выступить против Ку-Клукс-Клана и неонацистов... 

Страницы