"Ай!.. "Q" - 14

Рейтинг: 
Средняя: 3.6 (5 votes)

Комментарии

Они старые знакомые?

Алма-Ата это же большая деревня. Все друг друга знают, тем более в этой узкой и насыщенной миазмами интриг слое

Своик головааа, а Жора... много голов, много органчиков. И где там персональная тема самого Жоры, понять крайне сложно.

Слушать всю эту чайную церемонию утомительно, но надо отдать должное Своику.   Он был интересеню Не думаю , что оказавшись на его месте Туякбай приковал бы внимание больше чем на минут 10-20. В этом и состоит их главное различе. 

Много голов ...это как?!-))))

Алехандровский посыл надо видимо понимать, что у Своика есть какое-то собственное мнение, тогда у Жармахана, он же Жора, он же социал-демократ. он же нацинналист и, в конце концов, он  же чорт знает кто - на самом деле является ретранслятором каких-то чужих мнений и выводов. Как то так... 

А эта калитка , заборище с колоннами. Это вход на территорию офиса да? Шикарно жывете, господа)))

А почему в 14, 15 году не было Кухни? Вообще не было? Интересный же формат

Жора не знает уже - к кому пристать...с вопросом: а где еще в президенты записывают? Ну вот хоцца и все тут! Вроде всем взял = и профи крутой (все следаки говорят: цепок был, аки бульдог, вцеплялся в мелочи, и в итоге - колол тока так, пережимал на измоте), здоровьем не обижен, званиями (где-то в 36 - самый молодой генерал, в смысле - советник юстиции какогото ранга), родня не последнего калибра, сват - бывший премьер...ну, вроде упакован от и до. Но вот есть пунктик казахизма...типа = все есть, и директор совхоза, и депутат, и в званиях с уважением,  НО...Героя Соцтруда не дают и ... жизнь прошла мимо! То ли дело у Пети - ничо так есть, в смысле - в малине пошуршать, и доволен как слон. Еще бы в астанинской малине полазить по-своикски, желательно - Акординской...а там ништяков...все выше, и выше, и выше....

Конечно, знатный скандал в ОСДП, по заявлениям Своика, но не это главное.
Я считаю, что у социал-демократов шансов теперь прибавилось.
Понятно, что позиция Петра Своика, ничего хорошего не принесла команде, в которой явные лидеры имеют прямо противоположное мнение и по ЕАЭС и тем более по единой валюте. Коллабриционистски настроенные Своик и Балташ Турсумбаев - это не весь ОСДП. Уверена, в ближайшее время Партия сделает по этому поводу заявление, потому что принципиальные члены социал-демократов, вряд ли захотят иметь такое отчетливое пятно в команде.
Что касается увеличенных шансов - это прямо на ладони. Сеть кипит возмущениями, предположениями, и надеждами, что партия разберется с "паршивыми овцами", хотя даже наличие таковых, говорит о том, что в ОСДП не забыли принципы плюрализма мнений и значит, они более готовы к парламентским дебатам и битвам за законопроекты, чем единодушные нуротаны и прочие.
Более того, вы видели, чтобы за судьбу любой другой партии выступали, да еще так эмоционально посторонние люди? Это говорит о том, что нам не безразлична судьба социал-демократов и они пользуются уважением в народе, с ними связывают много надежд. Случись сейчас внутренний конфликт у нуротанов или еще кого-то , кому это интересно? А тут такие страсти, эмоции, обиды! Это же прекрасно! Вот она - народная оппозиционная платформа, где есть настоящая борьба мнений!
Я считаю, что сейчас весь этот конфликт, может только усилить статус оппозиционных социал-демократов, осталось только правильно решить внутренние вопросы. В чем я не сомневаюсь.
Мудрые люди даже плохую ситуацию могут обернуть для себя большим преимуществом, используйте его, я все еще искренне с вами!

ОСДП хорошо написал! С огоньком!

Про переделку пенсионного начисления всякие теории слышал, но такую стройную и всеобще-удовлетоврительную как у Своика, не прихордилось, если честно... Странно что такие идеи мало кто пропагандирует. Ну разве что кроме самого Своика. Это по настящему патриотически и граждански полезная идея. Если бы ее партяи выдвинула в виде главной фишки - резонанс был просто огромный.

ПВС старый пень, но еще колосится. Все таки мозг у человека есть. И настоящий политик, все есть - и цинизм. и все остальное! Интервъюеры слабые по сравнении сним. Теоретики нашлись, Мартова вспомнили вообще не по делу...

Ну Ельбас же не бухгалтер... в натуре - а корчит из себя бухгалтера и аудитчика одновременна и много лет!! )))))))))))) Доколи???? Не люблю Ельдеса за ватнчиество, но тут он просто срисовал ситуацию )))

А скандалец то в ОСДП заполыхал, заполыхал

И Петр Владимирович камень преткновения!

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.