В какие моменты абсентеизм неуместен


Эксперт Марат ШИБУТОВ

Видео на YouTube.
Предыдущее видео.

Рейтинг: 
Средняя: 2 (1 vote)

Комментарии

Прав конечно спикер. Но тут неуместен сам термин "абсентеизм" в анонсе ))))

По смыслу подходит. Ну и ладушки.

ну не правда. я бл. пробовал открыть нпо цель- в нашем районе талгарском хотьб. организовывать курсы- бесплатно по обучению молодежи от комп грамотности до спец професии, и шо? и хер. накатал проект, чем там фонды назарб занимаютс? херней. то орут с какого перепуга молодеж то вахабиты то еще какие - а сами нифига не делают по обучению. мало того что нет пропаганды так все для красного словца. а ведь обязать акиматы давать помещения после 18-00 и проводить обучения молодых. выделить денег на материалы и прочее, один х. на всякие олимпиады больше просирают. и шо? ни слу ни бл. духу. всем наа срать. помню както писал чтоб электричку пустили енбекши - алматы -каскелен- по баковск трассе ..предлагал гипрогор задействовать и проектировать. тож положили. предлагал создать комиссии по проверке целевого использования земли хоть у нас в регионе алм область и? и хер. а сколь земель по назначению- пастбища и сады стоит пустеет. скупили и стоят. над чтоб земли работали и польза была - но неет.... тишь. пробовали кредит иль грант в даму взять овец разводить- опять нет. видители- они ток проекты поддерживаюткоторые инновационные а тупо кормить мясом народ им до лампочки.... так шо ... не стоИт говорить о том что мы чтото иль ктото в ентой стране. и наше мнение кого т еб.ет. он земельные комиет пользы -уж аж море принес- движухи море толку пшик.

МИЛЫЕ МОИ: А В КАКИЕ МОМЕНТЫ АБСЕНТЕИЗЬМ   У М Е С Т Е Н????

Members of outstanding calendar moon phase rolex replica watch will display the date combined with this one phase glashuttee replica watches uk classic original function. Moon run round silver at 10 points and 11 points between the arc window. The disc is produced by the cumbersome manual in F Faure F Haim's own factory has over 122 years of replica rolex dial, precision. Diamond carefully cut the moon elegant curve, in the little bit of the background of the electroplating blue background of the stars.

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.