Сколько отпускается на образование


Эксперт Марат ШИБУТОВ

Видео на YouTube.
Предыдущее видео.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 vote)

Комментарии

Бля. а деньжищщщь то

или СПИК никто их реальных экспертов не уважает и не хочет ходить, или Шибутов самый недорогой, если не сказать самый дешевый по всем вопросам экаюший и акающий эксперт, 

In a tab exquisite famous Ulysse Nardin Switzerland Athens, replica watches uk offering a "single form" time limit: ask, in a rolex replica fascinating. "As the theme, and gives the peacock vitality. replica watches uk A rose gold and platinum two styles, the limited edition of 28 pieces, two versions of the micro painted dial, and add the action figures to highlight the single timekeeping function.

Слишком много денег отпускаемых в целом на образование забирает НИШ и Назарбай юниверсити. Заведения может и хороши, они бесплатны. Но с другой стороны это выглядит нелепо - а что, у семьи нет денег, чтобы не дергать бюджет???? 

Бюджет  - это кошелек. Не для народа.

ну и чеее

ну и херли? 

от ты марис наговорил всяку  инфу по теме но!!!

но скажет хоть кто тут а чё бля у нас ток образование хуевое?

а кто бля скажет ту сферу где в ентой стране заебись или хоть более менее путем?

что бля этот тип за всю историю своего насеста добился? 

здравоохранение? где бля лекарства стоят дороже чем в той ж раше. медицина бля- где руководство больниц орет - доите ебите опускайте на лове народ!. где медицина только условно бесплатна.

труд? где пенсионные накопления мало того что мифическая субстанция так ее еще пиздят все кому не лень, уровень зарплат? где на сегодня люди в областях готовы за 6-90 тыс пахать с утра до ночи. при этом прожирать мягко говоря не шикуя и еще и быть в долгах. 

образование? где бесплатно только вход в школы а переступив порог мигом становишся должным за все и вся если не хош чтоб твоего отпрыска тупо загнобили. и по сути купить сразу аттестат и тот ж диплом выходит дешевле чем отдаиватся годами. 

экономика? где бля ресурсы добывает группа морд, и доступа как инфе как и к деньгам от ресов нетт ни у кого акромя их. да и при этом еще они впаривают горючку народу втридорого мотивируя бредом сивой кобылы, хотя могли б раз уж так ссут что бензин "уедет" ввести гарантированные талоны и раздавать их через цоны гражданам. так нет ж. отношение одно- сосите  граждане сосите. а попередохните дышать легче будет. а т заебали то пенсионеры бля то инвалиды, довести их до голодной смерти коммуналкой и ценами на жрачку. а т планета сука заселена. 

промышленность? где? кто? наш любимый смагулоффф? который мастерски все только открывает. получает преференции и сливает свои проекты. посмотрите историю всего что "понаоткрывал" смагулов и где оно? все похоронка.

сельское хозяйство? так а как занятся если земли тупо выкуплены близко приближенными? и держат тысячи голов лошадей и скота все те же близко приближенные.  на теперь узаконеных ими  территориях. сеют пашут редкие крестьяне да и те крышованы. 

правители? да бляяяя тут ваще шайка воровская малина. колоду тусует пахан, и если внимательно расставить то всё как в колоде. шныри шестерки фраера тузы и пр. и внутри они еще умудряются изподтежка скрысить у пахана кусок а тот периодически сажает своих бывших доверенных лиц. некоторые валят за бугор перекрашиваясь по дороге. 

еще продолжать? вспомнить олимпиАДы? экс-ПО? другое наебалово? 

а ты говориш образование. да образование оно то в совокупности всего с остальным, дети с молодых ногтей видят как ведут себя шалы и копируют их по принципу сволками жить- по волчьи выть. потому и вылазят "горе болашак-овцы" взрощенные системой. по образу и подобию. 

да бля если тут все перечислять дохера выйдет. вопрос в другом- нахуя?

https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.