«… А мы не ждали вас? / А вы приперлися?»


Эксперт Марат ШИБУТОВ
Видео на YouTube.
Предыдущее видео.

Рейтинг: 
Средняя: 3.7 (3 votes)

Комментарии

Что это за заголовок? Кто приперся?

Этот Шибутов просто долбан!

Тезка Шибутова - расшифруйте пожлста ))))

Вы считаете что ИГИЛ не так прост отноистельно казахов, как это увтерждает Шибутов?

Да это частушка такая!!!

Паравоз летит, колеса стёрлися,
мы не ждали вас, а вы припёрлися...

Поет артситс Толоконников в Собачьем Серцсе))))

Однажды журналист Кириницианов много что понаписал в адрес Балташа Турсумбаева, когда он сказал, что люди боящиеся Талибан идиоты. потому что "босоногие" моджахеды заибутцо шагать до Астаны... )))) И он оказался прав!

Террористические группировки в Сирии, в частности ИГ (запрещена в РФ), предчувствуя близящееся поражение и утрату последних контролируемых позиций, начали активно выводить свои финансы в западные банки.

Как сообщил во вторник журналистам замдиректора департамента новых вызовов и угроз МИД России Дмитрий Феоктистов, если раньше финансовые потоки текли рекой на Ближний Восток, то теперь идет их активный перевод в обратном направлении. В частности, в страны Европейского союза, - сообщает РИА "Новости".

"ИГ старается не аккумулировать как раньше финансы на контролируемых территориях и начинает переводить средства в обратном направлении, в том числе в европейские страны. Понятно, на что будут использованы эти средства – на поддержку ячеек ИГ и на совершение терактов", - рассказал дипломат.

Помимо финансовых потоков террористы начинают потихоньку вывозить с подконтрольных им пока территорий свои семьи. Политические обозреватели Мо Ансар и Андре Уокер в одном из эфиров телеканала RT, отметили, что все чаще в лагерях для сирийских и иракских беженцев в Старом Свете оказываются жены боевиков. Насколько опасны эти женщины, многие из которых к тому же имеют европейское происхождение?

Что до доходов террористических группировок, то они продолжают стремительно падать. Как сообщила в конце августа официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, за время бомбардировок, российские ВКС уничтожили более 200 мест добычи нефти и газа и тысячи бензовозов, и в нынешнем году "Исламское государтво" получило от продажи углеводородов куда меньше - $200 млн против почти миллиарда в 2015 году.

Тем не менее, террористы находят другие источники для финансовой подпитки, занимаясь поборами с населения подконтрольных территорий, похищением людей и торговлей антиквариатом и человеческими органами.

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.