Президент Атамбаев снят с самолета в Нью-Йорк и срочно госпитализирован с болями в сердце

Алмазбек Атамбаев из-за болей в груди отменил визит в Нью-Йорк, где должен был выступить на 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сегодня, 19 сентября, со ссылкой на данные пресс-службы президента сообщило информагентство АКИpress

19 сентября по пути из Бишкека в Нью-Йорк Алмазбек Атамбаев "почувствовал недомогание". По результатам первичного осмотра врачи заключили, что президенту Киргизии, испытывающему боль в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование.

По данным пресс-службы, "по предварительному заключению врачей, у главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем".Изначально на пути в Нью-Йорк делегация планировала совершить пересадку в аэропорту им. Ататюрка (Турция). В связи с состоянием здоровья главы Киргизии решено, что Алмазбек Атамбаев "пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей в Турции".

Отметим, что глава Киргизии ранее уже жаловался на здоровье. В мае 2007 года Атамбаев заявил, что его отравили - "Меня отравили в моем рабочем кабинете. Дали стакан воды, я выпил, после чего два дня находился без сознания".

Слухи о неустойчивом здоровье Алмазбека Атамбаева гуляют по Киргизии более 10 лет. Официального подтверждения эта информация ранее не получала.

Президентские выборы в Киргизии запланированы на осень 2017 года. По мнению ряда местных политологов мероприятие может быть перенесено на более ранний срок.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 vote)

Комментарии

Опаньки.... Один Назер у нас железный: - ))) ????

Питть надо меньше, Алик... Ведь если тебя травили. занчит и других траивли? Верно?

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.