Зять Назарбаева снес особняк членов британской королевской семьи недалеко от Лондона

Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, миллиардер Тимур Кулибаев, снес особняк Sunninghill Park в Аскоте (графство Бершир), в 40 км от Лондона, связанный с историей британской королевской семьи, сообщает газета The Daily Mail.
Кулибаев купил этот дом, в котором имеются 12 спален, в 2007 году за 15 млн фунтов стерлингов. Теперь он планирует возвести на этом месте новый особняк, который будет на треть больше старого. На прилегающем земельном участке запланированы, в частности, 25-метровый крытый бассейн и ландшафтные сады, пишет NEWSru.com.
Снесенный особняк в течение 20 лет являлся домом второго сына королевы Елизаветы II, герцога Йоркского Эндрю, и его супруги герцогини Сары Фергюсон. Он был построен королевой специально для пары в качестве свадебного подарка в 1986 году. В 1996 году их брак распался, однако известно, что экс-супруги пользовались этим особняком вплоть до 2006 года.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.