Представители компании голых уборщиц: Нашим клиентам нравятся зрелые пышки

 

Британская компания Naturist Cleaners, предоставляющая услуги голой уборки, отказывает в приеме на работу девушкам модельной внешности.

Как пояснили представители компании, отказывать стройным и молодым девушкам их вынуждают сами клиенты. Имея возможность выбрать работников любого пола и возраста, они предпочитают пользоваться услугами полных и зрелых дам, сообщает Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Основатель компании Лаура Смит сказала: «Наши клиенты отдают предпочтения полным женщинам в возрасте, по которым виден их опыт в уборке».

Компания Naturist Cleaners появилась на рынке лишь в прошлом году. Первоначально Лаура Смит открыла обычную клининговую фирму, но ее услуги не пользовались популярностью. На мысль о необычном преобразовании женщину натолкнул один из клиентов.

«Клиент захотел, чтобы его квартиру убирала обнаженная женщина. Я увидела в этом идею для бизнеса», — отметила Смит.

Лаура считает, что ее работницы учат людей принимать собственное тело и спокойнее относиться к наготе. Между тем клиенты называют необычную уборку «удивительным и прикольным опытом» и оставляют восторженные отзывы на сайте компании.

«Сегодня ко мне приходила уборщица без одежды. Она ​​прибыла вовремя и сразу взялась за дело. Она была очень симпатичной и дружелюбной дамой и прекрасно выполнила уборку», — отмечает один из клиентов компании.

Рейтинг: 
Средняя: 1 (1 vote)