Угонщик за неделю угнал три ВАЗа, но все три сломались по дороге

Лучшая противоугонная система ВАЗ — низкое качество. «Низкое качество — Ваз угнали, а он не уехал.» * система недоступна в иномарках, отечественная разработка.

В славном городе Славгород, образующим одноимённый городской округ в Алтайском крае проживают 29919 человек. По видимому, с доступными развлечениями в городе напряжёнка и местное население организует свой досуг как умеет.

22-х летний житель Славгорода любит покататься, но своей машины у него нет, а чужих – сколько угодно.  Как сообщили в МВД России по Алтайскому краю, в период с 15 по 20 сентября ранее судимый житель угнал два автомобиля ВАЗ-2106 и один ВАЗ-2103 без цели хищения.

Владельцы старых ВАЗов не сильно беспокоились о противоугонных мероприятиях, полагая, что их транспорт никого не заинтересует, по этому проникнуть в салон автомобиля было сравнительно легко.

Ночью угонщик открывал двери металлической линейкой, замыкал провода замка зажигания и катался с ветерком из всех щелей старых ВАЗов по ночному Славгороду. Но радость длилась недолго, первый угнанный автомобиль заглох, не доехав до конца улицы, с обочины которой он был угнан, второму не хватило топлива в баке, последний тоже не смог далеко уехать с заклинившим ручным тормозом и спущенным колесом.

Любопытен тот факт, что владелец последнего авто искренне удивился факту угона своей трёшки, т.к. на кануне вечером сам не мог завести её и отогнать для ремонта.

Рейтинг: 
Голосов пока нет