Что ждать элите в год Крысы?

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП-2007. Часть I

Казахстанская Крыса на политическом олимпе – Марат Тажин
Годы Крысы: 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996
2008 год сулит много хорошего представителям своего знака. Это их год!
Человек, родившийся в год Крысы, в глазах окружающих чаще всего выглядит симпатичным, общительным и веселым. Однако такое впечатление обманчиво.
За очаровательной внешностью и раскованностью характера скрывается суетливая, беспокойная натура. Недостаток этот Крыса большим усилием воли всячески старается подавить. Она тщательно скрывает от людей свои заботы, умело хранит личные тайны от посторонних глаз.
Для Овнов, кем и является нынешний министр иностранных дел, в 2008 году появятся возможности изменить свою жизнь – это будет важный, насыщенный событиями год. Перемены коснутся профессиональной деятельности, причем по вертикали. Учитывая его нынешнее положение и устройство казахстанской системы государственного управления, «Позиция.kz» не решается произносить даже без свидетелей, что это может означать.
Кого подсидит или подвинет опытный аппаратчик? Свободных ступенек для профессионального роста в государстве нет. А, учитывая способности бывшего руководящего работника президентской администрации и экс-председателя КНБ, и беря в расчет, что это его год, предполагать можно что угодно. Вплоть до кресла главного сенатора, памятуя, что нынешний его хозяин в него тоже пересел из МИДовского. Опасаться Крысиной активности следует и Лошадям. Одна из них работает в более спокойном месте (если сравнивать с МИДом), там гораздо меньше командировок.
Для успешного карьерного рывка предсказатели советуют людям, родившимся 8 апреля 1960 года, уже к концу февраля составить пошаговую программу движения вперед и вверх. Если они не собираются падать вниз, да и еще куда-то вбок, откуда потом не будут и знать, в какую сторону подниматься. Но одной программы мало, кстати, за ней дело не заржавеет, поскольку выпускник алматинского Нархоза защитил кандидатскую диссертацию по философии, а докторскую – по социологии. То есть склада собственного аналитического ума ему хватит не только на программу минимум, но и на программу максимум. Но ему для успеха необходимо уже в первые месяцы наступившего года обзавестись сплоченной группировкой единомышленников.
Правда звезды не обещают, что предстоящие 365 ночей и дней будут для Тажина совсем уж безоблачными. Неприятности года – опыт, который очень пригодится в будущем. Мало ли, что может случиться. А вдруг единомышленники окажутся засланными?
Марату Тажину следует учитывать, что в марте, июне и августе велика вероятность потери немалых сумм денег в свободно-конвертируемой валюте. Причем не обязательно своих. Возможно даже бюджетных. Или спонсорских. Звездочеты думают, что недостача будет так или иначе связана с какими-то электронными носителями. Вся закавыка в том, что даже финансовый выигрыш в ноябре, предсказываемый астрологами, не позволит возместить убытки. Совет такой – флэшками лучше вообще не пользоваться.
Март: в первой половине возможны неожиданные события, требующие проявления выдержки – есть опасность проникновения в жилище или разбойного нападения. После ноября 2005 и февраля 2006 ни один казахстанский политик не должен исключать для себя такой возможности. Как говорится, один раз в году и палка стреляет.
А вообще весь следующий год Крысы, рожденные в апреле, будут безуспешно пытаться разобраться со своими личными привязанностями, с эмоциональной линией поведения, повергая любимых в состояние стресса. Не год, а ромашка какая-то. То люблю, то не люблю.
Декабрь: придется проявить работоспособность и энтузиазм, чтобы добиться поставленных целей и сохранить уважение окружающих.
Положительные перспективы года: события позволят обрести независимость; появится возможность подняться на новую социальную ступень; предстоят перспективные знакомства, в том числе с влиятельной персоной (лето 2008 года);
важно не бояться принимать вызов; возможность приобрести новых партнеров и приумножить свои капиталы; если вы не будете сидеть, сложа руки, то сможете достичь намного большего, чем вам дают сейчас; если вы все еще свободны в личном плане, вас могут ждать многообещающие знакомства.

Бык – Ораз Жандосов
Годы Быка: 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997

Новый период жизни Быка позволит найти новые сексуальные связи и даже сменить семейное положение.
В 2008 году для Скорпионов, кем и является Бык – Ораз Алиевич, наступает время открытий и новых горизонтов. Для достижения цели не все средства хороши. Можно объединяться и раскалываться. Менять политическую ориентацию. Бросать соратников и подруг. Более того, для того, чтобы идти к намеченному, подобные поступки будет просто необходимо делать.
Деловитость благоприятно скажется на финансовой сфере. На фоне прогрессирующего в следующем году экономического кризиса вновь появится необходимость в ваших профессиональных знаниях. После чего вы получите ощутимые доходы (больше 20 миллионов долларов, обещанных когда-то одним из бывших премьеров). Возможно приобретение недвижимости. Скорее всего, после нехитрых операций удастся приватизировать служебную квартиру в Астане, недорого.
В общем, все у вас будет идти просто замечательно. Не стоит зацикливаться на том, что февраль сулит некоторые осложнения, возможно эмоционального характера, вызванные старыми воспоминаниями. Такие же настроения будут возникать в конце августа и первой пятидневке декабря.
Наиболее удачное время изменения имиджа и политической окраски, по мнению астрологов, апрель месяц. После чего в мае придется много поработать. В этот период вы станете главным политическим ньюсмейкером. Журналисты как провластных, так и оппозиционных СМИ будут вставать в очередь, чтоб записать ваши соображения по тому или иному поводу.
Вкушать плоды своей мудрой переоценки ценностей можно будет уже во втором квартале 2008 года. Июль для вас – просто веселое время.
Но в сентябре предстоит сгруппироваться, так как звезды вам гарантируют серьезные неприятности в октябре.
Конец 2008 года Быки встретят в совершенно другом облике или статусе. Предстоит также пережить трудные, порой неприятные моменты и радостные, веселые времена, результатом которых станет полная переоценка жизненного пути, карьерный рост. Не нужно бояться трудностей, только таким путем Быки могут добиться действительно грандиозных свершений. Нужно только отказаться от покровительства Петухов, родившихся под созвездием Девы.
Негативные аспекты: год не совсем стабильный; сверхзадачи не стоит считать реальными; любовные отношения переживут кризис; иногда будут задеты эмоции, гордость и самолюбие.
Положительные перспективы: практически все Быки-Скорпионы, а особенно политики, получат незапланированные денежные средства; в течение года вы будете делать сбережения; одиноким следует рассчитывать на развитие нового романа; есть время наладить пошатнувшиеся отношения с родственниками. 

Тигр – Рахат Алиев
Годы Тигра: 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998

Целеустремленный, готовый воплотить в жизнь любую безумную идею, если она совпадает с его интересами, Тигр будет преисполнен решительности добиться успехов и самоутвердиться во всех областях своей жизни. Однако с апреля Тиграм придется практиковаться в терпении, выжидая более удобного момента нападения на своих противников. В любви вы также преуспеете, особенно в создании гармоничных и теплых взаимоотношений с вашим партнером.
В этом году вы будете намного снисходительнее и терпимее к чужим ошибкам, что в свою очередь поможет вам наладить натянутые отношения, сложившиеся в вашем ближнем круге общения в прошлом году.
В течение 2008 года ваши, так сказать, моральные устои могут пошатнуться, но и при этом вы никогда не впадете в депрессию на продолжительное время.
Вам следует быть чрезвычайно осторожными как минимум до конца марта 2008 года. Все импульсивные аспекты вашего характера в это время будут обострены до предела, что на деле означает склонность брать на себя неоправданный риск и принимать необдуманные решения. Отложите серьезные дела до апреля 2008 года, в начале этого месяца ситуация поменяется, скорее всего, в результате заключения сепаратного мира. В делах сердечных не пренебрегайте знаками внимания, дайте понять своему партнеру, что вы его любите, в том числе благодаря его отличительным качествам.
Год в основном стабильный для Стрельцов, заметны противоположные тенденции развития событий. С одной стороны, Стрельцы преуспеют в получении кредитов, но с другой – особенно опасным в этом смысле может стать июль и ноябрь – можно неоправданно легко задолжать большую сумму денег. В еще имеющемся бизнесе новые направления в делах будут успешно развиваться, но результаты появятся только к концу года. И их результатами из-за границы будет сложно воспользоваться. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, наберитесь терпения, это позволит преодолеть сложности. Возможны поездки, встречи с близкими людьми. Проблем со здоровьем не предвидится, но нервная система не простит постоянных потрясений и мелких травм, что может вылиться в недомогания. И как всегда следует избегать неоправданного риска. В ноябре у одиноких Стрельцов возможна новая любовь.

Интересно, что в казахстанском истеблишменте обитает еще один Тигр со стальными когтями – председатель Комитета национальной безопасности Амангельды Шабдарбаев. В наступающем году между двумя хищниками могут произойти конфликты.
Положительные перспективы: год будет весьма удачный и продуктивный; для многих он закончится свадьбой.
Негативные аспекты: неразумные и завышенные требования приведут к окончательному разрыву отношений; перепроверяйте и не доверяйте обещаниям; излишне реалистичный взгляд на качества друзей и потенциальных возлюбленных; сложными окажутся дела, связанные с судами, бумагами или документами.



Кролик – Дарига Назарбаева
Годы Кролика: 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999

К сожалению, беззаботному существованию и легкомыслию нет места в наступающем году желтой Крысы у Кроликов. Как в деловой, так и в личной жизни в период 2008 года вы будете вынуждены принимать ответственные, трудные и непростые решения. Тем не менее, если вы не побоитесь встретить трудности лицом к лицу, ответить решительными действиями на вызовы судьбы, то останетесь на коне, выйдете победителем и встретите окончание текущего года в куда более выгодном положении, нежели это было ранее.
Жаль, но даже самая великая победа, достигнутая на вашем пути, не сможет отстранить вас от болезненного чувства пустоты и незавершенности. Несмотря на все успехи, вам постоянно будет чего-то не хватать, в ваших интересах будет не задумываться о душевных проблемах, а постоянно находить применение себе и своим силам в различных областях жизни. Так или иначе, в 2008 году Кролику предстоит обрести духовную мудрость, побороть уныние и самое главное – обрести смысл своего существования и, пройдя через бесчисленное множество препятствий, встретить следующий 2009 год в новом, преображенном, для себя качестве.
В этом году у вас будет больше желания вести конструктивный диалог и налаживать добрососедские отношения с людьми из вашего ближнего окружения. В работе вы будете более гибкими и дипломатичными, в целом ваши отношения внутри рабочего коллектива станут более теплыми, взаимовыгодными и продуктивными. В делах любовных в 2008 году вы с желанием примите во внимание совет или наставление своего партнера и добавите разнообразия в ваши взаимоотношения.
Одним из ваших основополагающих желаний в 2008 году будет желание показать окружающим ваши уникальные способности и таланты, более того, показать их в нужном и правильном, по вашему мнению, свете.
На протяжении всего наступающего года вас ждут трудности, задержки и препятствия, однако все эти невзгоды, посланные судьбой, не будут неразрешимыми, относитесь к ним как к испытанию, где выживают только сильные, способные и активные представители вашего знака. Если в течение 2008 года вы продержитесь на высоком уровне, докажете небесам свою состоятельность, то в конце наступающего периода полностью преобразитесь, вступив в новую, в качественном отношении, жизнь.
Но про «Медиа Форум» придется позабыть. А в январе следует воздержаться от вступления в брак.
Негативный аспект: желательно отказаться от консервативной позиции в деловой сфере; лень будет помехой на пути к успеху; придется поступиться личными планами во имя детей; дела партнеров затронут ваши интересы.
Позитивные перспективы: попробовать совместить основное направление жизни с интересами вне специальности (только не петь!); год идеален для получения знаний, расширения кругозора; отправляйтесь в поездки и командировки, они будут удачны.

Дракон – Нурсултан Назарбаев
Годы Дракона: 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

В 2008 году удача обязательно улыбнется обаятельным обладателям знака Дракона. В целом, положение планет в вашем гороскопе настолько благоприятно, что пророчит процветание практически во всех сферах вашей жизни. Но сделает ли такое благоприятное расположение небес вас счастливыми? Вполне вероятно, что нет, даже самые немыслимые успехи иногда не могут избавить Драконов от чувства неудовлетворенности.
В этом году вы неотразимы, и успех в любовной сфере также не обойдет вас стороной. Люди семейные и недавно образовавшие союзы будут, прежде всего, основывать свои взаимоотношения на взаимном доверии.
Экс-тестю Рахата Алиева астрологи советуют остерегаться избытка веры в собственные силы. Так как самоуверенность и неправильная оценка своих возможностей может сыграть с вами злую шутку, что особенно будет актуально в 2008-ом в профессиональной сфере жизни.
Для Дракона 2008 год не будет легким и простым временем, тем не менее, вы сохраните свои позиции на приемлемо высоком уровне. По крайней мере, еще на 12 месяцев точно – так считают астрологи. В конечном итоге сохранение достигнутых ранее высот может оказаться для вас выигрышной ситуацией и стать залогом будущего успеха, тем более, многие люди из вашего окружения к концу 2008 года не смогут похвастать тем же. Есть вероятность, что для сохранения существующего статус-кво придется применить грубую силу.
В течение всего 2008 года вы будете подвергнуты противоречивому влиянию двух основных составляющих предстоящего периода, одно из которых – это желание действовать и активно продвигать свои интересы, второе – боязнь быть неправильно истолкованным и уязвленным при совершении ошибок. К счастью, в вашем гороскопе на 2008 есть признаки того, что благодаря вашей силе воли вы способны избавиться от всех страхов и преуспеть по многим направлениям своей жизнедеятельности.
Для Нурсултана Назарбаева, рожденного под созвездием Рака, наступающий год принесет массу новых встреч и связей. Работа от этого станет менее утомительной. В первой половине года следует ожидать перестройки дела, в котором вы заняты. Раки осуществят давнюю мечту – откроют собственный семейный бизнес. Год в плане финансов очень неустойчив. Первая половина 2008-го – легкое время, когда дела будут двигаться благодаря займам, а вторая половина года, когда возможны потери, связана со сложными стечениями обстоятельств. Главные события могут происходить в семейной или романтической сферах. Появятся дети или внуки, вторая половина года будет нелегкой для влюбленных. Тонус организма подвержен перепадам, всерьез уделите внимание самочувствию, но ликвидировать проблемы можно проверенными способами – распорядок дня, физические нагрузки, хорошее питание.
Негативные аспекты: все прошлые кредиты возвращайте четко и в срок; вероятны охлаждение в отношениях, обиды, разлука; нужно внимательнее быть к здоровью – возможны неожиданные осложнения; продолжатся старые и возникнут новые проблемы с детьми.
Положительные перспективы: можно думать о более перспективных отношениях, которые принесут удовлетворение (нужно только проявить при этом всю свою серьезность и собранность); вы выходите на пик активности, представится возможность заняться собой и своим любимым человеком; обязательно и благоприятно запланировать путешествие.
 
Продолжение следует…

Posit.kz
Рейтинг: 
Средняя: 4.5 (2 votes)

Комментарии

Астрология? Пар-р-р-ву нах в адин присест!!!!

А что... Весело!

Это Тажину весело. Он то год хорошо закрыл.. А остальные?!