Жасыл ел – три, два, один… Поехали!

Сегодня, 11 ноября в 11 часов 11 минут, был дан старт интернет порталу Жасыл Ел! Счётчик обратного отсчёта дошёл до заветной надписи: «Осталось 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд, и уже через мгновение интернет портал Жасыл Ел стал доступен по адресу: http://jasyl-el.kz

На страницах портала расположены новости о Жасыл Ел и статистика проектов и мероприятий. Но самое интересное не снаружи, а конечно же внутри, а точнее в части сайта для зарегистрированных пользователей…

Самая большая часть находится для организаций, участвующих в проектах Жасыл ел. Там создаются и заполняются проекты и графики мероприятий, самая защищённая часть информации, связана с отчётами по проекту, мероприятиям и событиям. Вся эта скрытая работа, формирует «тело» Жасыл ел.

Главное же на портале – это участники Жасыл ел! Теперь, молодые люди могут зарегистрироваться в качестве «Работника» (Бойца) и в режиме онлайн получать информацию о всех проектах Жасыл Ел, проходящих в их регионе или по всей республике. Заявки на участие в проекте можно будет подать в один щелчок мышки или в одно касание по экрану смартфона или планшета.

На подходе мобильное приложение, которое позволит быть в курсе всех событий постоянно, благодаря пуш-уведомлениям и удобному доступу к информации. Запуск мобильного приложения запланирован на 22 ноября текущего года, меньше чем через две недели!

Ну что же, старт дан! Теперь порталу предстоит пройти проверку на прочность и отправится в длительное плавание. Пожелаем разработчикам успехов!

ОО «Центр Медиации и Миротворчества "Альтернатива" реализует республиканский проект в рамках грантового финансирования НАО «Центр поддержки гражданских инициатив», целью которого является «Совершенствование деятельности молодежных трудовых отрядов» («Разработка автоматической системы управления процессом трудоустройства молодежи в МТО «Жасыл ел»)

 

"Альтернатива" Центр Медиации и Миротворчества " ҚБ «Азаматтық бастамаларды қолдау орталығы» КЕАҚ-ның гранттық қаржыландыру аясында республикалық жобаны жүзеге асырады, оның мақсаты «Жастар еңбек топтарының қызметін жетілдіру »(« Жасыл Ел »МКҰ-да жастарды жұмысқа орналастыру процесін басқарудың автоматтандырылған жүйесін құру).

Рейтинг: 
Голосов пока нет