Ножевое ранение получил гендиректор «Казахмыса» в результате покушения

Днями в Жезказгане председатель профсоюзной организации нанес ножевые ранения генеральному директору и директору по развитию после конфликта в кабинете руководителя Корпорации Казахмыс.

После покушения нападавший сам скончался от ножевого ранения...

Инцидент произошел 21 января в 18.20 в городе Жезказган Карагандинской области в здании ТОО «Корпорация «Казахмыс», в кабинете директора ГОК ТОО «Корпорация «Казахмыс» Амангельды Минигулова.

Тогызбай Тажбенов, председатель профсоюза «Кәсіпқорған» ТОО «Корпорация «Казахмыс», в ходе возникшей ссоры нанес ножевое ранение в спину Минигулову и резаную рану грудной клетки слева Сабыржану Тембаеву, специалисту ТОО «Корпорация «Казахмыс», который пытался предотвратить конфликт.

"Затем, со слов очевидцев, Тажбенов нанес сам себе ножевое ранение в грудную клетку слева и скончался на месте происшествия. Минигулов и Тембаев госпитализированы.  По данному факту проводится расследование», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.


https://www.inform.kz/ru/nozhevoe-ranenie-poluchil-gendirektor-kazahmysa-v-rezul-tate-pokusheniya_a3606034?fbclid=IwAR2EPCkElNk7j7E60p2vRvMdvXCx8Hc2nzTbIxkQgF-JLC1eOpaWyIVgL4Q

Рейтинг: 
Средняя: 3.3 (3 votes)