Реноме казахстанского суда и беглецы

Эксперт Марат ШИБУТОВ.

Видео на YouYube.
Предыдущее видео.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 vote)

Комментарии

Веселуха))) Мужик сначала резко замочил диссидента, а заодно опустил судебную власть республики, и - почти похвалил знаменитого стрелка)))

Правильно спикер расставил акценты. Мухтар Кабулович настроен решительно:

 
Интервью Мухтара Аблязова газете «Либерасьон»
Эта власть может быть смещена только силой, Назарбаев не откажется от нее добровольно. Необходимо 50 000 человек на улицах Алматы, а также арестовать Назарбаева и его приближенных. Нам надо этого добиться максимум за три года.
Назарбаев стар, он у власти 26 лет – всем это надоело. Он ворует миллиарды, его дети тоже, и все это знают. Люди устали от лжи, коррупции, бедности.
Газета «Либерасьон» (Освобождение) основана Жан-Поль Сартром – французским философом, чтобы дать слово тем, кто его не имеет.
P.S. Электронная версия, 5 миллионов читателей.
Печатная версия – тираж 1 миллион экземпляров.

Чо он гонит?

Развалить такое дело надо уметь. Это уровень наших юристов, финансистов и уровень власти. Аблязов своровал миллиарды ! Схемы, откуда, куда все известно. Аблязов гений! Обвел всех вчистую.

Вышедший на свободу бывший владелец казахстанского БТА Банка Мухтар Аблязов признался в этом в интервью французской газете Liberation

Мухтар Аблязов, 13 декабря 2016
Фото: Liberation
Мухтар Аблязов в интервью Liberation настаивает, что его преследование носит исключительно политический характер, сообщила «Фергана». В качестве примера своей политической деятельности он привел события в Киргизии: «В начале 2005 я финансировал там оппозицию, чтобы способствовать падению режима в Киргизии. Это было важно для меня, чтобы в одной из постсоветских республик начались демократические процессы, и они смогли провести правильные реформы».
Между тем Генеральная прокуратура Казахстана в среду, 14 декабря, распространила официальное заявление, в котором выразила свою позицию по поводу отказа Франции в экстрадиции Мухтара Аблязова в Россию. В сообщении указывается, что главное надзорное ведомство предпримет все предусмотренные законом меры для задержания обвиняемых в любых юрисдикциях, завершения расследования, обеспечения справедливого судебного разбирательства и возмещения нанесенного ущерба.

Напомним, против Аблязова возбуждены уголовные дела в России, Казахстане и на Украине, однако его выдачи добиваются только Москва и Киев, так как у Астаны нет с Парижем соглашения об экстрадиции. Бывшему банкиру инкриминируется целый ряд правонарушений, в том числе мошенничество, подделка документов, злоупотребление полномочиями. Сумма ущерба, нанесенного Аблязовым, оценивается в несколько миллиардов долларов.

Дело против него было возбуждено в 2009, после чего банкир бежал из Казахстана и долгое время проживал в Великобритании, но был вынужден покинуть и эту страну.

Похудел братишкэ... Тюрмьа. даже французская... это тебе не... французская булочка

Мухтарчик. отжарь режитмчиг!!!!

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.