Про налоги… На что они идут


Эксперт Марат ШИБУТОВ

Видео на YouTube.
Предыдущее видео.

Рейтинг: 
Средняя: 4 (1 vote)

Комментарии

енту темку недавно по ктк  показали.. типо вы живете на наши налоги ... и расписали что нихуя не так. я те другое скажу-

я мож и другие люди в ентой стране и при ентой власти считают что платить налоги просто западло. и правильно считают.

в понимании- от за что ты готов платить?

 кто такой этот государство? 

вспоминаем союз нерушимый.... платить было можно так как были понятны оговорки- бесплатно образование медицина пенсия с которой внукам откладывали на конфетки и квартирку давали за стаж ..да дохуя перечислять.

а сейчас????

смотрю как жируют кулибаевы утемуратовы и заебешся перечислять какая свора ворья.. и? возник ли желание платить мзду если непонятно нахуя? если за образование платить полюбасу за садик за устройство на работу если понимаем что пенсии наебалово, что пособия смешные, что зарплата только депутатам растет ...причем мульон... и т.д..

возникает вопрос правда че ент они такого хуевертят что они так ценны и им стои платить так дрохуя? ну да ладно. я те паренек, советую если и решил занятся статистикой то пробей сколь за последние годы куплено сельхозтехники в казахстане? сколь вспахано и посеяно а потом продано и по чем, сколь накачено нефти, газа ресов.... полностью на территории казахстана помнож на деньги отними налоги отправив их в бюджет, потом собери дорожные, поступления в мстные, плюс сборы, и обощив енту конитель попробуй поясни и обоснуй че бля тварит правящая шайка, и нахуя она продает и приватизирует такие как темиржол самрук есл их доходность весь пиздец как прибыльна? кто прикарманивает ? почему сухамбердин технично за охуенные деньги валит с казкома и потом их всех бедолаг банкиров поддерживают на триллионы? с какого перепуга? поробуй вести рассуждения както ближе- от пример у россиян- посмотри  маленкий пример... https://www.youtube.com/watch?v=OqToQsWu-yQ&t=366s

 

и добавлю на последнем примере. 

пришла моя племянница в торговый дом альпина город талгар! 

спросила можно ли взять в аренду 2 квадрата площади в аренду торговать на улице?

ей ответили- да легко.. договор с ип.  и аренда чет там около 10 тыс- не помню..

НО 

но бля шапочку говорит ей мальчик с девкой надо дать... 70 000 в месяц!!! 

видите ли как они пояснили- что аренда на бумаге одно а реально берет хозяева другое. 

не хош вали. 

70 000 +10 000!!! а не охуели ли а???? а чья альпига в городе талгар?- а калмурзаева!! аа не в курсе кто такие ентот калмурзаев? и вот как можно не платить налогов вот как заебись жить. с 10 000 оформленных платить а 70 000 чистарем в карман. заебись? заебись. а че думаете в других не так?  вот вам и сбор налогов. а калмурзаев некий в свое время и в финполе и в комитете загорал. и в рот ебал он налоги.

Здешний нарисовал правду жизни. Так, как она есть на деле.

Финансы поют романсы. Отправлено налогах

Оставить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Filtered HTML

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.